KarimunKepulauan Riau

Kunjungi Sanglar, 2 Raja Tinjau Pembangunan Jalan dan Jumpai Warga

Lihatkepri.com, Karimun – Raja Bakhtiar dan Raja Rafiza, Anggota DPRD Kepri & Anggota DPRD Karimun Periode 2019-2024 kunjungi Sanglar Kecamatan Durai dalam melaksanakan tugas serap aspirasi serta jalin silaturahmi bersama konstituen masyarakat yang berada di Sanglar.

Raja Bakhtiar

Perjalanan ke Sanglar dilakukan bersama rombongan setelah melaksanakan silaturahmi bersama masyarakat Durai pada Minggu (8/12/19) sampai di Sanglar dari Durai berkisar 45 menit menyebrang menggunakan kapal kayu sebagai moda transportasi penyebrangan antar pulau.

Di sambut pengurus Golkar Sanglar rombongan 2 raja langsung singgah ke mesjid untuk melaksanakan Shalat Ashar yang telah masuk waktu shalat pada wilayah tersebut. Setelah melaksanakan Shalat Ashar rombongan 2 raja meninjau pembangunan jalan di pulau tersebut di temani Razali, pengurus Golkar Sanglar 2 raja di tunjukkan lokasi pembangunan jalan di wilayah tersebut. 2 raja juga di temani oleh Camat Durai yang ikut dalam rombongan setelah 2 raja melaksanakan kegiatan silaturahami dan serap aspirasi (reses) di Pulau Durai.

Setelah melihat pembangunan jalan, 2 raja kembali melanjutkan perjalanan yang berjarak beberapa puluh meter untuk bersilaturahmi bersama masyarakat. Di lokasi silaturahmi yang telah disiapkan oleh masyarakat 2 raja di sambut bahagia kedatangannya oleh masyarakat dan anak anak Desa Sanglar, dalam sambutannya Raja Rafiza selaku anggota DPRD Karimun Dapil Moro – Durai menyampaikan kepada masyarakat

“Salah satu janji politik yang telah saya tunaikan adalah rumah singgah yang berguna untuk keperluan masyarakat di tanjung balai karimun, khususnya ketika ada keluarga yang di rawat di rumah sakit, keluarga pasien yang berasal dari Moro-Durai tidak perlu lagi bingung mau tidur dimana, singgah la ke rumah singgah disana telah tersedia fasilitas seperti yang ada dirumah kita. Ada kasur, kipas angin, TV, Kompor peralatan dapur yang dibutuhkan seperti yang ada dirumah kita. Salah satu warga sanglar telah pernah singgah dirumah singgah, sudah merasakan janji politik yang saya tunaikan, saya berterimakasih atas kepercayaan yang diberikan oleh bapak ibu kepada kami di pemilihan yang lalu,” ujar Raja Rafiza yang juga selaku ketua Fraksi partai Golkar Karimun.

Raja Bakhtiar juga menyampaikan Terimakasih kepada konstituen masyarakat sanglar yang telah memilih pada pemilu yang lalu.

“Terimakasih bapak ibu kami ucapkan yang telah memilih kami, kami sungguh tidak bisa membalas apa yang telah bapak ibu berikan berupa kepercayaan kepada kami di pemilu lalu dengan materi, hanya Allah SWT yang mampu membalasnya.

Selanjutnya, Raja Bakhtiar mengatakan bahwa hanya bisa berusaha bekerja dengan sebaik baiknya menyampaikan aspirasi bapak ibu, baik dalam pembangunan maupun kebutuhan dasar berupa pendidikan kesehatan kepada pemerintah agar program yang dilaksanakan oleh pemerintah juga dapat di jangkau dan dirasakan oleh bapak ibu masyarakat Desa Sanglar.

“Sanglar Hebat, Sanglar luar biasa Sanglar harus bisa bangkit insha allah,”. Tutup Raja Bakhtiar yang juga Bakal Calon Wakil Bupati dari Partai Golkar

 

(Junaidi Pajri)
Kepala Biro Karimun

Tags
Show More
Kepriwebsite Kepriwebsite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close