BintanKepulauan Riau

Turnamen Sepak Bola Teluk Bakau Cup ke 3 Dibuka Plt Sekda Akib Rachim

Lihatkepri.com, Bintan – Raja M.Akib Rachim (Plt Sekda Kabupaten Bintan) membuka secara resmi Turnamen Sepak Bola Teluk Bakau Cup ke 3, sabtu ( 17/9/2016) sore di Lapangan Desa Teluk Bakau Kecamatan Gunung Kijang .

Dalam sambutannya Raja Akib M.Rachim menyatakan sangat mengapresiasi kegiatan Turnamen Sepakbola ini, yang tentunya bisa mewujudkan generasi kepemudaan dengan bakat-bakat sepakbola yang suatu hari diharapkan dapat mengharumkan nama Kabupaten Bintan dengan mengedepankan kebersamaan serta persahabatan melalui olahraga sepakbola, hal ini tentunya sejalan dengan keinginan dan harapan dari Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos dan Wakil Bupati Bintan Drs H Dalmasri Syam, MM .

“Turnamen ini diharapkan dapat melahirkan generasi olahragawan Kabupaten Bintan yang baru demi menyongsong masa depan sepak bola yang gemilang . Tentunya Pemerintah Daerah Kabupaten Bintan mengharapkan agar melalui turnamen sepakbola ini, dapat terbentuk generasi atlet-atlet sepakbola yang suatu hari dapat mengharumkan nama Kabupaten Bintan di tingkat provinsi dan nasional,” ungkapnya.

Dalam hal ini, Tendangan Raja M.Akib Rachim menjadi penanda dimulainya turnamen yang di ikuti 48 Tim Sepakbola yang berasal dari sekitar Kota Tanjung Pinang dan Kabupaten Bintan .

Pada Pembukaan Turnamen Sepakbola tersebut, dikutip dari laman Media Centre Bintan, juga menghadirkan Tim PSDL dari Dompak Lama Tanjungpinang melawan Tim Arema FC dari Teluk Bakau.

Hadir pada kesempatan tersebut Anggota DPRD Kabupaten Bintan Nesar Ahmad, Kabag Humas dan Protokol Setda Kabupaten Bintan Hasfi Handra, Camat Gunung Kijang Satrida, Kades Desa Teluk Bakau, Kades Desa Berakit, Kades Malang Rapat, Unsur Kamtibmas dan Tokoh Masyarakat sekitar .

 

Show More
Kepriwebsite
Close