KarimunKepri

Kapolres Karimun Beri Bantuan Untuk Janda Tua

Lihatkepri.com, Karimun – Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK mendatangi Kediaman Ibu Zainab yang beralamat di Jalan Kampung Sidorejo RT 02 RW 03 Kelurahan Lubuk Semut Kecamatan Karimun Kabupaten Karimun yang merupakan seorang Wanita Janda Tua. 7/8/2020.

Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK

Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK memberikan perhatian kepada Ibu Zainab yang merupakan seorang wanita janda tua yang tidak bekerja menerima program Tali Asih Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK yang dilaksanakan setiap hari Jumat selepas pelaksanaan Shalat Jumat.

Ibu Zainab hanya tinggal sendirian di rumahnya, yang mana sebelumnya pada tahun 2014 s/d 2016 ibu Zainab pernah terserang penyakit stroke sedangkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ibu Zainab bergantung kepada anaknya yang tinggal disebelah rumahnya.

“Dengan adanya bantuan ini dapat meringankan sedikit beban hidup dan tentunya hal ini merupakan dukungan moral sebagai bentuk empati Polres Karimun terhadap masyarakat” Ujar Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, SIK

(Junaidi Fajri)
Kepala Biro Karimun

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Close