KepriNatuna

Perwakilan Mahasiswa dan Siswa Se Natuna Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

lihatkepri.com, Natuna – Perwakilan Mahasiswa dan siswa se kabupaten Natuna serta organisasi yang ikut dalam kegiatan penggalangan dana, serahkan bantuan kepada korban kebakaran.

Krisye Arga

Krisye Arga selaku koordinator lapangan mengatakan, penggalangan dana yang dilakukan selama dua hari tersebut, mengumpulkan dana sebesar Rp. 18.500.000, yang diserahkan kepada korban kebakaran.

“Kegiatan ini bukan hanya sekedar menghidupkan kembali dinamika Mahasiswa yang ada di Natuna ini, melainkan untuk memantik kepekaan dan rasa kemanusiaan kepada seluruh elemem masyarakat Natuna jika suatu saat nanti ada saudara kita yang sedang terkena musibah baik itu yg ada di Natuna maupun di luar Natuna,” sambungnya.

Semantara itu Zuhri yang merupakan Wakil Ketua Presesiden Mahasiswa STAI Natuna mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Natuna atas sumbangannya yang telah diberikan

Saya mewakili rekan- rekan Mahasiswa dan Siswa yang tergabung dalam kegiatan penggalangan dana mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat Natuna atas sumbangannya sebagai langkah meringankan beban saudara kita yang sedang terkena musibah,”paparnya.

Tidak hanya itu Zuhri juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang berada di luar kota ranai seperti kecamatan Midai, Subi dan kecamatan lainnya yang telah berpartisipasi saling membantu dalam meringankan beban korban kebakaran melalui penggalangan dana.

“Dan saya juga berterimakasih kepada rekan-rekan yang di luar kota Ranai yaitu dari Midai dan Subi yang sudah jauh-jauh ingin ikut berpartisipasi dalam kegiatan kemanusiaan ini, harapan kami semoga bantuan ini betul-betul bisa meringankan beban saudara kita yang sedang terkena musibah,”tutupnya

Tags
Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Close