
Kepulauan RiauTanjungpinang
Untuk ke-2 Kalinya Pemko Tanjungpinang Raih WTN
Lihatkepri.com, Tanjungpinang – Pemerintah Kota Tanjungpinang Untuk kedua kalinya mendapatkan penghargaan Wahana Tata Nugraha (WTN) dari Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Penghargaan tersebut akan diserahkan oleh Wakil Presiden dan Menteri Perhubungan dan akan diterima oleh Wali Kota Tanjungpinang Lis Darmansyah di Hotel Merlynn Park, Selasa (31/1/2017) di Jakarta.
Lis Darmansyah Wali kota mengatakan “Penghargaan itu diterima kota Tanjungpinang karena berhasil melakukan penataan lalu lintas. terutama masalah perparkiran.
“Pemko Tanjungpinang telah berhasil menata perparkiran. Terlebih di kawasan Kota Lama yang dulu semerawut.”terang Lis
Meski demikan, Lis meminta masyarakat untuk bersama-sama mendukung ketertiban lalu lintas di Kota Tanjungpinang. Kemudian juga mendukung tugas-tugas aparat pemerintah dalam melakukan penataan.
“Tanjungpinang memang sudah lebih tertib. Jadi ini menjadi motivasi bagi kita untuk lebih berusaha menata Kota Tanjungpinang lebih baik lagi,” tegasnya
Dia menambahkan, penghargaan WTN ini diperoleh juga berkat kerjasama, dukungan, kerja keras dan komitmen seluruh elemen daerah dan pemangku kepentingan.
“Ini penghargaan patut kita sukuri,”tutupnya. (El)







