Kepulauan RiauTanjungpinang

Sanggar Wan Sendari Kota Batam Akan Wakili Kepri di Jakarta

Lihatkepri.com, Tanjungpinang – Sanggar Wan Sendari, Kota Batam, akan mewakili Provinsi Kepri dalam Parade Tari Nasional di Jakarta. Sanggar ini diharapkan mempersiapkan diri sebaik mungkin. Apalagi peserta yang terpilih ini memang menunjukkan penampilan yang sangat baik.

Hal ini dikatakan Ibu Hj Noorlizah Nurdin Basirun pada Parade Tari Daerah di Lapangan Pamedan Jalan Ahmad Yani, Sabtu (16/7/2016) malam.

Parade Tari Daerah itu sendiri dibuka oleh Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Kepri, Arifin Nasir. Parade ini diikuti 12 tim.

Hj Noorlizah melihat penampilan peserta yang mengikuti lomba parade tari daerah ini semuanya sangat hebat dan berbakat. Dari peserta yang hebat dan berbakat inilah nanti yang akan mewakili Kepri di ajang Parade Tari Nasional.

Sumber : http://www.kepriprov.go.id
Foto : Foto Humas Prov Kepri

Show More
Kepriwebsite
Close