Natuna

HMI Natuna Gelar Agenda Milad ke 76 di Aula Kampus STAI Natuna

NATUNA – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Natuna menggelar acara milad yang ke 76 tahun yang di selenggarakan di aula kampus STAI Natuna lantai II komplek BP2NGU masjid agung Natuna, Minggu 05/02/2023 malam.

Dengan diadakannya milad HMI yang ke 76 tahun ini menjadi pemulihan semangat baru untuk berkarya bagi umat dan bangsa, usia HMI ke 76 HMI harus mampu membenahi barisan dan memperkuat kaderisasi baik cabang hingga komisariat hingga dapat mengurangi konflik internal di tubuh HMI.

“Kami HMI tentunya sangat mengharapkan masukan dan saran dari Kakanda Ayunda KAHMI agar kedepannya kita HMI Natuna lebih baik lagi dan memiliki perubahan dalam setiap tahun pada perkaderannya,” ujar Ketua umum Himpunan Mahasiswa Islam Natuna, Jupri dalam sambutannya

Dalam agenda yang sama Ketua Umum Majelis Daerah Korps Alumni Mahasiswa Islam Natuna (KAHMI), Daeng Ganda Rahmatullah, menerangkan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) merupakan sebuah organisasi yang cukup dikenal dan masih eksis saat ini yang selalu menerapkan nilai-nilai dalam Islam.

“Jalan-jalan ke pasar membeli teri singgah sebentar membeli blacan selamat bermilad HMI dengan tema hikmad berperdaban,” Akhir sambutan Ganda memberikan sebait pantun,

Agenda selanjutnya dilanjutkan dengan agenda dialog yang bertemakan integritas penyelenggaraan pemilu dan peran HMI dalam mensukseskan pemilu 2024.

Turut hadir Ketua MD KAHMI Natuna, Daeng Ganda dan jajarannya, Demisioner Ketua MD KAHMI Natuna, H. Kartubi Ketua KPU Kabupaten Natuna, Junaidi Abdillah dan pengurus HMI cabang Natuna. (Mhd. Amin)

Tags
Show More
Kepriwebsite Kepriwebsite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close