Kepulauan RiauTanjungpinang

Ansar-Marlin Akan Daftar ke KPU Kepri Hari Ini

Deklarasi dilaksanakan di Lapangan Pamedan Jalan Ahmad Yani Kota Tanjungpinang

Lihatkepri.com, Tanjungpinang – Pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Kepri, H. ansar Ahmad SE MM dan Hj. Marlin Agustina, akan melaksanakan deklarasi pada 4 September 2020.

Ansar-Marlin

Pelaksanaan deklarasi dilaksanakan di Lapangan Pamedan Jalan Ahmad Yani Kota Tanjungpinang.

Setelah pelaksanaan deklarasi pasangan yang diusung Partai Golkar, Nasdem, PPP dan PAN ini akan langsung melaksanaan pendaftaran di Komisi Pemilihan Umum (KP) Provinsi Kepri.

Demikian dikatakan Ketua Tim Pemenangan Ansar-Marlin, Ade Angga, dalam pers rilis yang diterima wartawan hari ini, Senin 31 Agustus 2020.

Menurut Angga, persiapan deklarasi dan pendaftaran ke KPU sudah final berdasarkan rapat koordinasi yang dilaksanakan oleh partai koalisi pendukung dan pengusung pasangan Ansar Ahmad – Marlin Agustina.

“Deklarasi akan kita laksanakan dengan sederhana dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan. Tidak hanya partai koalisi, deklarasi juga akan dihadiri oleh para relawan yang mendukung pasangan AMAN,” jelas Ade Angga yang juga Wakil Ketua DPRD Tanjungpinang ini.

Ansar Ahmad – Marlin Agustina

Deklarasi pasangan AMAN, jelas Angga, akan dihadiri oleh para pimpinan partai koalisi yang selanjutnya bersama relawan akan mengantar pasangan AMAN ke KPU Provinsi Kepri untuk dilakukan pendaftaran.

“Kemungkinan akan kita lakukan Pendaftaran ke KPU pukul 08.30 setelah itu baru ke pulau Penyengat. Pak Ansar akan menunaikan sholat Jum’at di Pulau Penyengat. Pada hari yang sama Bu Marlin juga akan ke Penyengat untuk ziarah dan bersilaturahmi dengan para tokoh masyarakat di Penyengat,” jelasnya.

Angga berharap seluruh prosesi kegiatan deklarasi pasangan AMAN lancar dan tidak ada kendala berarti di lapangan.

“Dan yang paling terpenting adalah mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat di Kepulauan Riau agar proses yang akan dilalui pasangan AMAN lancer. Doa dan dukungan juga kita minta untuk kemenangan Pak Ansar Ahmad dan Bu Marlin Agustina di Pilgub Kepri yang akan dilaksanakan pada 9 Desember 2020 nanti,” pungkasnya.

Tags
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close