
BintanKepulauan Riau
Dalmasri Ucapkan Terimakasih, Perda APBD Perubahan 2016 dan Perda SOTK Lancar
Lihatkepri.com, Bintan – Pengesahan Perda APBD Perubahan 2016 dan Perda SOTK pada Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Bintan berjalan lancar, Selasa pagi ( 19/9/2016 ) dikutip dari laman Media Centre Bintan.
Dalam kesempatan tersebut , Wakil Bupati Bintan Drs H Dalmasri Syam, MM menyampaikan terima kasih atas kerja keras Badan Anggaran dan Komisi dalam pembahasan anggaran dengan harapan, dukungan dan kerja sama yang sinergi dan optimal antara dapat terus berkesinambungan sehingga cita-cita membangun daerah serta dapat memberikan manfaat bagi Kabupaten Bintan .
“Semoga apa yang telah kita capai dan kita sepakati dalam peraturan daerah tentang perubahan anggaran pendapatan dan belanja tahun anggaran 2016 dan pembentukan dan susunan perangkat daerah ini, dapat meningkatkan upaya peningkatan kinerja demi pencapaian rencana strategi yang sesuai visi misi Pemerintah Daerah Kabupaten Bintan,” tutupnya.
Dalam kesempatan tersebut, Dalmasri Syam juga mengatakan bahwa penataan perangkat daerah bukanlah suatu proses yang berdiri sendiri artinya perangkat daerah sebagai pelaksanaan UU Nomor 23 Tahun 2014 Tentang Pemerintahan Daerah dan PP Nomor 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah merupakan suatu subsistem dari sistem pemerintahan.







