Kepulauan RiauNatuna

Besok, Bupati dan Wakil Bupati Natuna Dilantik Gubernur Kepri

Lihatkepri.com, Natuna Pelantikan – Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Natuna serta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna masa bakti 2021-2024. akan digelar Besok, Senin (24/05/2021) oleh Gubernur Kepri di Gedung Daerah Provinsi Kepri.

Gladi Resik Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Natuna Massa Bakti 2021-2024

Namun, agenda pelantikan tersebut dipercepat dua jam dari rencana awal. Hal ini disampaikan oleh Kepala Bagian Protokol Kepri, Andi usai pelaksanaan Gladi Resik

Andi juga mengatakan bahwa pelantikan rencananya akan dilaksanakan pada pukul 09:00 dan dipercepat pada pukul 07:00.

“Iya betul di percepat, karena Pak Gubernur ada agenda lain pada pukul sembilan besok,” ujar Andi, Minggu (23/5) di Gedung Daerah Provinsi Kepri.

Selain meminta doa seluruh masyarakat, Bupati Natuna Wan Siswandi dan Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda mengucap rasa syukur atas pelantikan dirinya besok agar prosesi pelantikan nanti berlangsung aman dan lancar.

“Doakan kami juga agar terhindar dari virus covid-19, mengingat di sini juga banyak yang sudah terjangkit virus tersebut,” ujarnya

Kepada masyarakat Natuna untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, pesan Rodhial Huda karena lonjakan covid-19 di Natuna yang kini meningkat tajam.

Semoga setelah dilantik nanti, dapat menekan penularan virus ini, Rodhial Huda akan sama-sama dengan pihak terkait untuk membicarakan hal ini.

“Mohon doanya, semoga proses pelantikan besok berjalan lancar,” ujarnya

(Mhd Amin)
Kepala Biro Natuna

Tags
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close